- Perchè Verdi   Sapori
- La struttura
- Rassegna   stampa
- Contatti







 

Parma interprete principale sul controllo qualità a livello europeo


- Aziende   alimentari
- >Ristorazione
- Le cartine
- Informazioni
- Il commercio


    user password
  SERVIZI
HOME
DOVE ANDARE
   LA ZONA DA SCOPRIRE
   IL RISTORANTE
   LA BOTTEGA
   SAGRE E FIERE
   LA MOSTRA DEL MESE

LE RICETTE
   RICERCA RICETTE
   MENU SETTIMANALE

LA CANTINA
   ENOTECA
   VINO DEL MESE
GLI AMICI
   FORUM
   RICHIESTE
   OFFERTE
LO CHEF
   RICETTE D'AUTORE
   SCHEDA
   INSERZIONI
Altro:
  • Eventi Fiere
  • Multimediale
  • Il Commercio
  • Allergie alimentari
  CATEGORIE
  INFORMAZIONI

CESTI NATALIZI

Per un Natale più buono, regala un bel cesto natalizio con tanti buoni sapori. Quelli tipici di Parma sono speciali. Il gusto rotondo e stuzzicante del Parmigiano Reggiano DOP. La dolcezza del Prosciutto Crudo di Parma DOP. Il profumo inimitabile del Culatello di Zibello DOP. La squisita tenerezza del Salame Felino IGP. Nella Food Valley le specialità alimentari sono tante e sono tutte perfette per un bel dono. Per un cesto natalizio d'autore, puoi regalarti (o regalarti) il re dei salumi. Direttamente da sua maestà il maiale, ecco il Culatello di Zibello DOP, il più pregiato dei salumi italiani. Ottenuto dalla parte più pregiata della coscia suina, il Culatello è un prodotto tipico della Bassa Parmense, dove gl'inverni sono lunghi, freddi e nebbiosi e le estati umide e afose. Grazie all'alternanza di queste stagioni, la coscia suina, lavorata con sapienza dai maestri norcini, diventa un piccolo capolavoro dal sapore unico. Il Culatello vanta tanti tentativi d'imitazione, ma quello vero è il DOP realizzato nella sola provincia di Parma, da una selezione attenta di suini allevati secondo tradizione.

Che dire del Prosciutto di Parma? La sua dolcezza ha fatto il giro del mondo. Il Crudo di Parma è un prodotto 100% naturale, fatto con tanto amore secondo un rigido disciplinare dettato dal Consorzio di tutela. La lavorazione e la stagionatura fanno sì che una semplice coscia di maiale diventi un salume leggero, buono, saporito, altamente digeribile.

La tradizione è una cosa seria nella Food Valley. E dalla tradizione nascono anche gli altri capolavori alimentari. Come il Parmigiano Reggiano, il formaggio DOP ottenuto dal latte di mucche allevate nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. Il Parmigiano è un concentrato di bontà e di salute: contiene tanto calcio, sali minerali, vitamine e proteine, tutti elementi preziosissimi per la nostra dieta quotidiana. Il Parmigiano Reggiano è buono con tutto, anche da solo, servito come antipasto, tagliato a scaglie o a cubetti e accompagnato da un buon vino bianco o dalle bollicine di uno spumante della Franciacorta. In cucina lo puoi usare per condire ogni piatto, dalla pasta all'insalata - c'è chi con il Parmigiano ha inventato anche dei dessert. Il Parmigiano Reggiano da regalare a Natale è in vendita su MagnaParma, il più grande e-commerce di prodotti tipici di Parma. I cesti natalizi e le confezioni regalo di MagnaParma sono perfette da mettere sotto l'Albero. Per un regalo d'autore, niente di meglio che un assortimento dei migliori sapori di Parma. La scelta è tanta. Tu da dove inizi?

AZIENDE ON-LINE
 Cerca Categoria
 Aggiungi la tua Azienda
 Pubblicità su Verdi sapori
 Cerca un' Azienda
I NOSTRI PORTALI
on-line

Cities Web: Web Design, Internet Solution
Verdi Sapori I Partner Parma Authority Commercio on-line
Copyright © Verdi Sapori All Rights Reserved Cities Web 2002